したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】―あの空のように―【作品】

305闇坂真琴/秋月葉月/冬杜緋色/紅蓮雪兎/梨花/黒子 ◆REN/KP3zUk:2012/03/19(月) 22:46:23 HOST:i121-116-249-115.s04.a001.ap.plala.or.jp
(/立てることもできるけど、このスレもあるしなぁ状態なう((
 何より楽だ(( 何とかしなきゃw)

梨花:酢昆布なのですか? 頂きますのです(相手の言葉を聴き僅かに首を傾げた後、笑顔で頷いて/いやいや、全然大丈夫です。僕の梨花ちゃんの方が迷走してるw

>>神楽

葉月:無事ならいいんです。無理させたかなぁって……(再び涙目になり方を落として。どうやら仕事の面やらで迷惑及び負担をかけていると認識しているようだ
真琴:いえいえ。なんか危なっかしい人を見たら心配するのが普通でしょう?(気にしていないとでも言うように笑っていて

>>月詠さん(遥斗)

真琴:そうですか。頑張ってください(苦笑いを浮かべそう言い) 無理です。無理ですよ。私、正直な人間なので(爽やか笑顔をまったく崩さずに

>>瑠璃湖さん

緋色:んー……まぁそんな感じ(考えるような動作のあと、こくんと頷いて)危ないもんね。いろいろ(うんうんと頷いていて

>>銀時

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板