[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
RozenMaiden
52
:
識朱&蓮可/絵美&雫
◆2yf8WYk58Y
:2012/04/15(日) 16:31:34 HOST:KD121107192052.ppp-bb.dion.ne.jp
雫>>……さあ、皆、今すぐ、始めて、頂戴……?
(自分の言葉を強調するかのように一語一句を区切るように言い、不気味な笑みを浮かべる)
識>>……だから、誰があなたの言うことを聞くと言うの?
蓮>>そーだよ。あたしはアリスゲームなんてキョーミないよ。
(相手のセリフに、少し睨むように言う識朱と、いつものようににへら、とした笑みを浮かべて言う蓮可。恰好は違えど、二人の意見は共通して〝拒否〟と言うものだった。――しかし。)
識>>そうね……貴方は何か、ゲームに対する〝対価〟を私にくれるのかしら?
(フッ、と馬鹿にしたような笑みを浮かべ、識朱が雫に問うた。その言葉を聞き、ニヤリと笑う雫。その様子を見ていた絵美が、とうとう口をはさんだ。)
絵>>ちょっと、待ってよ二人とも! 識朱はアリスゲームなんかやらないよね?
識>>……だれが、そんなことを言ったのかしら? 私は、相手の言いなりになるのが嫌なだけ。ちゃんとその分の――いや、それ以上の〝対価〟がもらえるのならば、私はゲームを始めるつもりよ。
蓮>>え……ええええーーー! 何それ?!
(思いがけない識朱の発言に蓮可が目を丸くするが、識朱と雫はそんなことに興味がないようで、お互いが相手のことを睨みつけるようにしてみていた。)
>>51
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板