したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナイレ】過去の人と未来の人―――……【イナGO】

2 ◆RRVfTyqWz.:2012/02/26(日) 15:34:40 HOST:ntgifu122174.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
ルールですね!

〜ルール〜

* 荒らしとか中傷は厳禁です!((もし荒らしとかしていても無視しましょう。

* トリップは絶対つけましょうね?なりすましとかありますから((本体もなりすましされましたw←関係ない

* 一行レスとか掲示板のルールを破る行為は止めてください!((ミスは一言言ってもらえれば大丈夫です。でも、しないように気をつけてください!

* 一人何役でもいいですが、管理はちゃんとしておいてくださいね!

* BL、NL、GL何でもOKですが、行き過ぎは注意ですよ!((セーフなのは押し倒し、ディープキスぐらいですねw

* キャラリセOKです!でも、私にちゃんと言ってくださいね?((

* プロフはちゃんと書いてくだされば、オリキャラOKです!

ルールはこれぐらいですかね…。
守れない人は回れ右ですからねーww

では、次は>>3のプロフの書き方です!

―― レス禁 ――

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板