したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】れんあい、victory+。*【作品】

14 ◆RRVfTyqWz.:2012/02/25(土) 19:15:01 HOST:ntgifu122174.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
 〈 版権 〉 

「…僕と風になろうよ」
名前:吹雪士郎(フブキシロウ)
性別:男
備考:白恋中サッカー部のキャプテンでイナズマジャパンの一人。背番号は9番。言葉遣いが丁寧で優しい。灰色に近いような緑色が特徴的なたれ目。ちょっと天然でマイペースだが、しっかりしている。
作品:イナズマイレブン

〈 版権 〉 

「俺はキャプテンだから…しっかりしなくちゃいけないんだ…!」
名前:神童拓人(シンドウタクト)
性別:男
備考:雷門中ファーストチームキャプテンから、後に雷門中キャプテンとなる。ウェーブのかかったグレーの髪にハイライトの入っていない茶色っぽい目。容姿は非常に整っている。
作品:イナズマイレブンGO

〈 版権 〉 

「東雲なの、私にその体を見せてみろっ!!((破廉恥なな意味じゃないよww」
名前:中村かな(ナカムラカナ)
性別:女
備考:時定高校、理科教師。見た目的に少年に見間違えられるが、24歳の女性である。東雲なのの完成度に感動し捕獲して調査しようとしている。色んな作戦を実行しているがドジったりして失敗に終わっている。青色のベリーショートに中性的な顔立ちをしていて、耳には白のピアスがしてある。学校の時は白衣を着ていて、私服は少年っぽい服。
作品:日常

〈 版権 〉 

「はかせだにゃん♪」
名前:はかせ((苗字は東雲らしいですが名前は不明ですww
性別:女
備考:自称「はかせ」と名乗っている幼女。見た目は幼女だが東雲なのを作った天才。阪本さんが付けてる「しゃべれる首輪」という赤いスカーフを作ったのも「はかせ」である。
作品:日常

(/残りのプロフは後から書きますねーww)

>主様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板