したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

――楽しければそれで良し。 (指定)

5主なのよ? ◆GO3lW2SYS.:2012/02/17(金) 23:44:20 HOST:p113.net220148058.tnc.ne.jp

(/>>4に訂正で下のプロフはオリ用なんだぜ;、ぬおおお、へたこいたーorz
というわけでオリのプロフは主のを見本にしてくれると助かります、いやーすいませんほんとノ←
後今日は落ちます(´∀`*)、もし入りたい方は是非どうぞ!、明日朝一番にでもお返事返しますので!)

**本キャラ**

一言「ハン、こんなもん俺様にかかれば…ってちょ、待てよ!」

名前:プロイセン(ギルベルト・バイルシュミット)
性別:男
作品:ヘタリア

**本キャラ**

一言「……そろそろ直さないとね…、獲物を甚振る悪癖。」

名前:カルト=ゾルディック
性別:男の娘説が有力←
作品:HUNTER×HUNTER

**本キャラ**

一言「先輩遅いなー…、とんずらこきますよー」

名前:フラン
作品:REBORN!

**本キャラ**

一言「ん〜?、おじさんもつまんない事よりは楽しい方が良いかな。」

名前:園崎 魅音(そのざき みおん)
性別:女
作品:ひぐらしのなく頃に

**本キャラ**

一言「僕には…無駄な時間などないんだ。」((

名前:竹中 半兵衛(たけなか はんべえ)
作品:戦国BASARA

**オリキャラ**

一言「どんどん行こうぜ!」

名前:荘園 梨怨(そうえん りお)
性別:女
年齢:16歳
性格:長いものには巻かれる。変な方面でポジティブ、そしてネガティブな動物大好きの田舎者、そして野生児←、勘違いが激しいとよく言われる。恐いものは勿論普通にある、お母さんとか←。基本は理屈より心だろの熱い奴だけどたまにすごい理屈屋っぽくなる。流行には少し疎い。
容姿:青色の長い髪をポニーテールにしてある。目は黄色。ごく普通の顔立ち+身長な見た目だが胸だけはといった状態。ちなみに身長は160㎝くらい。服装は水色のワンピースっぽいTシャツが上着で下はGパン、靴はスニーカーとか適当なのを。
備考:一人称(気分で色々)二人称(気分で色々←)、都会に居たが婆ちゃんがそろそろ病気でやばいので雛見沢に戻ってきている。愛猫、愛爬虫類家。あれこいつどっで見t((
作品:ひぐらしのなく頃に

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板