[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
――楽しければそれで良し。 (指定)
44
:
雲雀恭弥.折原臨也.イルミ=ゾルディック.クロロ=ルシルフル
◆lxPQLMa/5c
:2012/02/20(月) 18:57:09 HOST:p1122-ipbf509souka.saitama.ocn.ne.jp
折原)許可出たみたいだから本体の私信して絡み文投下ね(はは/何)因みにクロームとレイは二人で女子会だってさ(二人だけって寂しーよねー、などといって笑い/おま)
〆
>>あやちゃん愛してる(告白するとこ違う)
雲雀)一文目は本体の私信、かなぁ、(はぁ/てめ)「はぁんおれもぉおおおお!!(ガシィ/っ爆弾)会いたかったっ・・・(((´;ω;`)))ぶわぁ(何」
...激しく同意するよ!・・だって(迷惑そうな顔で/ウワァ)あ、僕も。(手をあげて/ぐはぁ)
猫、ねぇ・・・(顔をしかめては「レイの猫好きは異常だから、部屋ん中猫で埋まるから」と言っては深くため息をついて/^p^)なにそれ見てみたいんだけどぉおお!?・・・って暴れて母親に怒られてたよ(くす/orz)
〆
イルミ)・・え、なに、俺が話す番なの?(きょとん/はいそーです!)絡み文だって(手ひら/はい)
雲雀)だるい、な・・・(風紀委員の書類整理に飽きたのか顔をしかめながら首を動かし、応接室から出て校外にでては、「散歩でもしようかな、」とふらつき/え)
折原)――――・・・(この男がマ○クに入って一時間経つ。待ち合わせしているわけでもなく、ただただ面白い人間を見つけるための人間観察と言ったところだろうか。にやにやしながら窓の外を見つめる彼は、他人からどう見えているのだろう/しるか)
イルミ)あ―・・。今日休みじゃなかったっけなー…、(表情を変えず、溜息を吐けば血にまみれた針を振って血を飛ばしながら足元にある人間だったもの、から抜き取り/グロォ)
クロロ)・・・・・・・・・・・(真面目な真剣な顔で歩く彼の頭の中にはプリンの事しかなく、早い足取りでつかつかと街中を歩いて行き/絡み辛ッ)
>>ALL
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板