[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
――楽しければそれで良し。 (指定)
35
:
◆B99ftGuJKU
:2012/02/20(月) 18:10:53 HOST:124-144-208-178.rev.home.ne.jp
>>all
(/聞いておきながら自分でキャラ確認してきちゃいましたてへぺろ☆
てゆか元就様最愛なのにもう埋まっていたのね…!悲しいわどうすればいいのかしらマリアンヌ…!/ぐすぐす/消えろ^^
ハイテンションですみませんBASARAキャラが以外と皆さん多くて動悸が…まじはあはあしますでござります…!
我がザビーズジュニアの宗麟たんと血涙アーモンドこと石田の旦那、それからBASARAからオリジナル頂きます!
「サンデー!一緒にザビー様を探しにいきましょう!(ぱああぁああっ/うざi^q^」
名前:大友宗麟(おおとも−そうりん
性別:男の娘、間違えたショタ(^0^)
作品:戦国BASARA
「私は貴様を許さない!(ずしゃーん!」
名前:石田三成(あーもんd、いしだ−みつなり
性別:男
「元就様は強くて賢くて端整で。…毛利軍入ろうかなあ」
名前:吉川春京(きっかわ−しきょう
性別:男
年齢:二十三歳
性格:あまり大げさに笑わない少々表情の分かりにくいタイプ。しかし人を馬鹿にするときだけはすぐに顔に出る。姓の"吉川"は毛利に繋がる姓であるため、毛利本家の血を受け継いでいることにはなるらしい(本人談)。何かにとらわれることを嫌い、戦を嫌い(面倒くさい)、血を嫌う(臭い)。何かと自分の利益を考え行動するが、基本的には気分の向くまま、しかし毛利に不利益生じさせない行動を常にとる。戦は嫌いだが闘いは好きで、他人の戦を傍観するのが趣味である。あくまで己は手を出さないのが醍醐味。今は毛利の動向を見つつもふらふらと遊び呆けている。春京自身は何人も居る側室との子である為に当主になるはずも無く、周りからは小言を言われつつも自由に生きることを目指す。
容姿:渋紙色から香染へとグラデーションを掛けたような髪色。癖っ毛なのか少々ハネがあり、右サイドの前髪が一房胸の辺りまで伸びているものを三網状態に結っている。瞳は京紫の二重で切れ長、下睫は長め。紅い高下駄に鎧なんて重い物は身に着けたく無いと言わんばかりに黒に金と紅の花や鞠、鯉や鶴等をあしらった着物のみを着用している。他にといえば下半身にはストレッチ性のある黒いぴったりとしたものを履き、籠手と脚に幾つか防具を付け、首に漆塗りの木製の鈴と紐の付いた首飾りのみの他の武将と比べるとかなり身軽な格好である。武器といえば三十cm程の短い短刀を弐本と三本の苦無(簪の様に飾りのついた華やかな物)。肌は比較的白く目尻には紅を差している。
学園時は白藍のカッターシャツを第二まで開け、漆塗りの輪の首飾り、黒のローファーに学ラン。学ランは前は全てあけつつもその他は特に着崩すことも無い。吹奏楽部に入りたかったもののあまりの演奏の下手さに迷惑そうにされたので断念。たまに吹奏楽部に出向き演奏を聴き、普段は色々な部活を見て回っている。(つまりは帰宅部)
備考:一人称"俺" 二人称"様、さん、あんた" 簡単に言うと毛利廃。
駄文ですみません(^0^)
こんな感じの設定ぐだぐだですが…!/どやあ!/かえれ(((( ^ω^)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板