したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

――楽しければそれで良し。 (指定)

220プロイセン/イギリス/水銀燈/竹中半兵衛/フラン/荘園梨怨 ◆GO3lW2SYS.:2012/02/26(日) 14:23:51 HOST:p141.net059084005.tnc.ne.jp

フラン)こんにちはー、上げますねーノ、レス返して待機してますー
BASARAの声優の豪華さは異常とか呟いてみたりー(←
>>ALL

イギリス)Σ可愛げなんて10年前に置いてきたんだぞ本体は!←、…な、何つーかお互い大変だな、でも俺はお前の本体なら気に入る自信あるぜ?(ナチュラルにさらりと/うわ紳士(笑)何をすr)何か色々可笑しいだろそれ…そんなんじゃなくて縛ったり踏んだり垂らしたりして喜ぶ奴らのことだろぉ?、(怪訝そうに首を傾げながら/詳しいのね^^)Σ喜ぶわけねーだろ、お前俺を一体なんだと思ってんだよ!(そりゃ変態だr)あ?、えーと…ありがとよ(ボソリ/おま)…ま、お前の本体の足元にもおよばねぇけどな。一応お返しにこれやるよ(真っ黒こげの料理召還/←)な、なんか真正面からそう言われると気持ち悪ぃな…((後ずさりながら/本体はとぉーーーーっても嬉しいでござる←
>>スペイン

荘園)あらやだそんな反応してもらえるとお姉さん嬉しくなっちゃうわぁ(ふふふと笑いながら/不審者アッー)おう、アイアムジャパニーズだからな私はb、日本の事なら何でも聞いてくれ!(ちょ、おま)あ、そうだったなー、私は荘園梨怨っていう奴だ、以後お見知りおきをだぜb^^(←)ゲームと現実の違いだろうな、まったく欲に溺れる奴が居るからこの世から戦争はなくならないんだきっと((ウンウン/待て
>>中国

荘園)た、ただいま戻りましたでございますb(敬礼/な)ほー、そうなのか…けど普通長男が後継ぐはずなのにかわいそうだなそれって、男の子ばっかりの家庭も大変なんだな(珍しくうーん、と考えながら/お)Σマジか、おおお何か嬉しいなそれみなぎるぜ^^、っていう事はイルミも美人じゃねーか、やったなb(グッジョブ/^^;)いやでも私別に殺したい人間とか居ないしなぁ、そういやイルミの針ってちょっと一瞬キャンディー的な何かに見えるな(まじまz/←)今度から気をつける、よーし明日から本気出すぜb(おま)―――変態でごめんなさいorz(素直に土下座/Σ
>>イルミ(かなちゃん)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板