したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

――楽しければそれで良し。 (指定)

208雲雀恭弥.折原臨也.イルミ.クロロ.クローム髑髏.レイ=クラウド ◆lxPQLMa/5c:2012/02/25(土) 18:56:38 HOST:p1012-ipbf2301souka.saitama.ocn.ne.jp

>>荘園(あやちゃん)

イルミ)・・・・・おかえり?(小さく首をかしげて/てめ)まぁ・・うん、幸せなんじゃない?俺は母親似だよ、父さんに似てるのはキルだけ。俺がキルに似てたら俺が後継ぎだったろうし(うんうん/え)性別と逆の親に似ると美人になるって言うよね、よかったじゃない?(肩ぽん/おま)じゃあ逆に覚えた方がいいんじゃない?(針取りだし/おまい)自分が気絶すること人にしちゃだめでしょ(きりっ/誰)・・・・(うわぁ、という目で/最低/大丈夫だよ!!b+)

>>グローバル

雲雀)・・・・・?(小さく首を傾げ/え)グローバル・・・・わかった、キミ面白い名前だね(真顔/まって)え、あ、そう?(立ち止まって/えぇええ)

クロロ)亀レス申し訳ないノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板