[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
――楽しければそれで良し。 (指定)
207
:
スペイン/泥水平子/平和島静雄/グウィン=フローレス
◆4.l9uaAoKI
:2012/02/25(土) 18:04:07 HOST:opt-101-1-159-74.client.pikara.ne.jp
>イギリス/フランくん
スペイン)贅沢やで!俺の本体なんか……うわあ言葉にすることもおぞましい!ってほど可愛げないで、(ずーん/な ん で)あ、あー…殴られるってか、髪とか触られたら気持ちいいやん、それのことやんな!(戸惑いの表情から一転、納得したような清清しい表情になって言い←←)Σなんでや、イギリスが馬鹿っていうから馬鹿って言ってやったほうが喜ぶんかなあと思ったのに、(思わず視線逸らし/アッー)それはそっくりそのまんまイギリスの本体さんに返してあげたいわ、チュロスと一緒に(にへら/チュロスいらん)ん、なら良かった。でも俺かて相手がイギリスで嬉しいで?(親指ぐっ/何
あ、落ち了解やノン++ 夕食はたんと食べてくるんやで、御相手感謝でした!←
>雲雀さん
グウィン)…え、ああ、どういたしま……え?(顔に似合わず天然なのだろうか、と相手を凝視した/orz)え、でも宛先のとこ大変なことになってます、もうオレの名前グローバルでいいっすよ、(どきどき/本名よりカッコイイとか思っているようだ! ▼/しらん)Σ待ってくださいほんの出来心で…っ!(取り乱したように僅かに額に汗浮かべるとがっしり相手の肩掴んで/犯罪者みたいだNE/なんだと
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板