したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

――楽しければそれで良し。 (指定)

2主なのよ? ◆GO3lW2SYS.:2012/02/17(金) 21:31:13 HOST:p164.net220148060.tnc.ne.jp

(/再びテンションの幅が極端な主です。
んふっふふ、また会いましたね?、やっぱり運命の糸というのは存在するんでs((ちくしょう逃げられたか、だがまだ口説く手は108通りあるぞ!←
とりあえずルールを見てくれたらそれを紹介しようかなと思ってる((

【■◇ルール◇■】

・荒らし、中傷、宣伝は禁止で煽られても無視してくれると助かるんだ
・一行レスは禁止、サーバーに負担がかかるらしい
・ロルはつけてもつけなくても、というか私がずっと前に掲示板来てた時はロル?、何それ美味しいの状態だったんだぜwうけr((うけない
・オリキャラはとりあえず一人につき一人までOK、最強設定とかは無しだからな
・恋愛有り、というかどうぞどうぞ←、でも18禁未満でたのんます!、BGNなんでも有りだぜ
・浮気、二股はあえて言おう、クズであるt((
・一人何役でも、でも女ばっか男ばっかはちょっと控えてほしいんだぜ。
・キャラ崩れ?、どんとこいやぁああ!うおおおお(Σ
・口喧嘩程度なら有り、殺し合いは勘弁してけれ←、本体同士は俺がとめる!(キリッ/待
・無視とか寂しいから積極的に絡んでくれると嬉しいんだぜ(´・ω・` )
・トリップはなるべく付けましょう、【お名前#1234←こんな感じで多分いけるはず】

次は指定漫画という本体の趣味丸出しが待っていr
入りたいって言う優しい子はもう少し待っててくれると嬉しいんだZO

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板