[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
――楽しければそれで良し。 (指定)
178
:
174のものです←
◆4.l9uaAoKI
:2012/02/25(土) 13:39:13 HOST:opt-101-1-159-74.client.pikara.ne.jp
>スレ主様
(/Σな、何だってー!じゃあもっと見つめないt(ryやめろ/じいい/や め ろ)ドMの集いって私にぴったりな集いじゃないですか、来てよかったです…(うふうふ/待て)えーと、では下記のプロフィールに不備がありましたら教えてくださいませー!+)
≠
**本キャラ**
一言「トマト美味しいやろ?うんうん、もっと食べたってええんやで!」
名前:スペイン
性別:男
作品:Axis powers ヘタリア
一言「おーっと手が滑って貴方の足元で刀が舞うまで後五秒ー(((」
名前:椿 平子 (ちん ぴらこ/本名:泥水 平子(どろみず ぴらこ))
性別:女
作品:銀魂
一言「……ま、落ち着けよ。あったかいモン飲んだら良いらしいけどよ、要るか?」
名前:平和島 静雄 (へいわじま しずお)
作品:デュラララ!!
**オリキャラ**
一言「あ、はい、ケーキはですねー、グラニュー糖と薄力粉を……え、いやサボってませんけど。なんスか急に」
名前:グウィン=フローレス
年齢:17歳
性格:基本的には何事にも動じないように心がけているが、不意打ち、過激な出来事には自然ではない程に吃驚するために、不思議なキャラとして位置しやすい。顔には出にくく常に無表情が多いが、言動自体にはまだ子供らしさが残っている。思っていることが言葉に出やすい。ものを言うときは下からでも上からでもなく、あくまで対等に、をモットーとしているが実際上からだったりすることが多々ある
容姿:白銀色の肩につかない程度の長さの髪で、左横髪の方に青いメッシュが入っており、少々天然パーマ気味。前髪は9:1くらいで(自分から見て右が9、左が1)長さは目にギリギリ入らない程度で、左に分けたほうは真ピンクのヘアピンで十字にとめている。目は吊り目気味で、普通の大きさ。下睫が長い。
備考:少々潔癖症なのか綺麗なところが好きで、暇があればゴミ拾いとかをしている。一応教団の科学班に属しているがサボリ学習犯。そのうち追い出されるかもしれない。一人称は「俺、オレ」で、二人称は基本的に「あなた」や、苗字(ファミリーネーム)にさん付け。目上の人には丁寧に喋ったりもする。イタリア系アメリカ人。
作品:D.Gray-man
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板