したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

――楽しければそれで良し。 (指定)

168雲雀恭弥.折原臨也.イルミ.クロロ.クローム髑髏.レイ=クラウド ◆lxPQLMa/5c:2012/02/24(金) 16:06:27 HOST:p1012-ipbf2301souka.saitama.ocn.ne.jp
>>フラン君、荘園

臨也)嗚呼、そう言う落ちもあったね、ありがとうノ+(へら/あ)了解したよ。ありがと。懐かしいな・・・、昔もこんなことあった、いや、こんな事しかなかったよね(けらけら/てめ)分かった、フラン君の方も蹴るとこけっちゃっていいからね?(にぃ/誰)

昔からの子は好きなんだけど会話が弾まないのは困るなぁ、楽しくなくなっちゃうよね(はぁ/あ)あ、それわかる。え、え、俺ぼっち。みたいな(けら/お前はいつもぼっち)楽しかったんだけど人付合い悪くてね;、ありがと。頑張るよ。両想いってとこか、いいね。毎日、!まぁ無理しないで(苦笑して/誰)俺も充実させとかないとなー・・(はふ/あ)了解、ttp://fblg.jp/kuraud/。h追加してね。

雲雀)・・・・・・楽しい?(頭ぽん/あ/「ふうん・・可哀想だね(棒読み/サイテイ)死なないようにね」肩ぽん/あ)――・・・なに?(にや/orz)
僕は後4年位かな。20歳で死ぬ予定だからさ(くすっ/あっ)のーまる。おk?(誰)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板