[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
――楽しければそれで良し。 (指定)
163
:
雲雀恭弥.折原臨也.イルミ.クロロ.クローム髑髏.レイ=クラウド
◆lxPQLMa/5c
:2012/02/24(金) 15:40:58 HOST:p1012-ipbf2301souka.saitama.ocn.ne.jp
>>ALL
臨也)誰もいないと落ちるのって闇落ちに入るのかな?(きょとん/くば)闇落ちに入るならごめんね?落ちてたよ、(へらりと笑えば「まぁほら、誰もいないのに何十時間と起きて待機とかないよね。大体落ちるよね。HPめぐりとかしちゃうよねー」けらけら/てめ)
上がってたから便乗上げで、返レスしてからは暫くいるんじゃないかな?
〆
>>フラン君、荘園
臨也)あーわかるわかる、礼儀ある人が来ると時間なくてもレスしたくなっちゃう、俺(へら/あ)逃げるとか凄くわかる、ほら、あの―・・返レスとか返したくなくて蹴るとかざらだよね(けらけら/orz)モテるのって礼儀よくてなりきりうまい人じゃん?一方通行で終わってどうせならって万人にいい顔して色んな人といちゃついてる感じ?(くすぅ/やめ)多分俺は暫くいるんじゃないかなぁ・・、ニコ生の方も最近放送も何もしてないし、ああ、そうそう。俺高校辞めたんだよ、んでこれからまた通信に通うから基本いるかな(へらり/てへぇ)でも俺がよくいた頃ってホントいい人とかうまい人ばっかで懐かし過ぎて泣きそう(ぐずぐず/え)いやいや、あやちゃん素敵じゃない。俺凄く好き。(きりっ/本心だ)ねー。ほー、それはそれは。俺の本体もネット恋愛数回してねー、この前別れたばっかで今はもう普通のネト充(けらり/orz)ん。待ってるー。てかメールならいつでも返せるからいつでもしてよ(へらり/あ)成程ー・・んーじゃあ俺のブログにする?新しいとこなんだけど。もしそこでいいならURL張るよノ+
雲雀)��...うわっ!?(尻もちついて/弱/おい/「え、山田死んでるの、(ぎょっ/あ)うん。がんばってね。」遠い目/おま)――――――・・・で?(にや/�彀�)
そっか・・・そっか・・・・、さようなら、荘園(まだ早い)成程ね、好きの反対は嫌い的なね。まぁ好きの反対は興味ないらしいけどね。(意味分からない/僕も分からない/重症だ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板