したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

――楽しければそれで良し。 (指定)

145プロイセン/イギリス/魅音/竹中半兵衛/フラン/荘園梨怨 ◆GO3lW2SYS.:2012/02/23(木) 19:29:37 HOST:p254.net220148048.tnc.ne.jp

魅音)うーん、じゃあ、雑談にしようかな…良い?(首きょとん、と傾げて/何)キャラは誰でも大丈夫だよb、本体さんがやりやすい人にしてくれて大丈夫だから
>>中国達

フラン)ああ、そうですよねー、昔は報告が当たり前だったようなー…でも今は何か違うみたいで軽く驚いてますー(真顔/Σ)こんばんはですねー、今日も寒くて嫌になりますー((

荘園)あ、ありがとうございます神様ひばりざまあああ!(拝みながら/何してんだ^^/「出席番号38番の山田を知らないのか!?(知るか)うーん何か諦められた感があって寂しいぜ」しょぼん/は)もし解剖が趣味だったらマッドサイエンティスト雲雀になっちゃうぜb(HAHAHAハハハ/←
そ…、そんな……あ、でも蛇好きだから別に良いかも?、(開き直ってきた/うわ)Σええ、どうしてだ?←
>>雲雀達(かなちゃん)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板