したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

――楽しければそれで良し。 (指定)

132プロイセン/イギリス/魅音/竹中半兵衛/フラン/荘園梨怨 ◆GO3lW2SYS.:2012/02/23(木) 02:58:06 HOST:p223.net220148052.tnc.ne.jp

荘園)案外こんな時間でも居たりしt((へへh/待て)闇落ちどんまい!、あたしもよくするしあんまきつく言うつもりはないけど気をつけてくれると感激なんだぜb、そんな感じの簡単なお仕事でs(待て)返レス感謝&上げ落ち了解、昼間来れるかはわかんねっけど会ったらよろしくな+((会いたくないのう

プロイセン)そうなのか…確かに大事にされてるみてぇだもんな、嬢ちゃん(うん、と大きく頷けばそう言って/なんだ)…い、一緒にされて俺様別に落ち込んでるとかそういうわけじゃ一切(←)いや、断じてねーけど確かに女がフランスに近づくのは納得するぜb+(説明乙/←)ケセセセー、俺は別にやましい気はねえから安心しな+((無理だ
Σ…あ、いや、別に何も言ってねーぜb(ハッ、と我に返れば親指ビシっと立てて)―何かこう…逆に褒められると落ちつかねぇな(ボソリ/おま)いや、俺様の心が広いのはもとからだぜ(ふんぞり返り/タヒね)、嬢ちゃんもこの俺様の次くらいには広いと思うけどな!(←
>>嬢ちゃん(リヒテンシュタイン達)

イギリス)そろそろ俺も落ちるぜノ、じゃぁな。
>>ALL

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板