したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

――楽しければそれで良し。 (指定)

125プロイセン/カルト/魅音/竹中半兵衛/フラン/荘園梨怨 ◆GO3lW2SYS.:2012/02/22(水) 16:27:06 HOST:p068.net220148058.tnc.ne.jp

魅音)さて、と…そろそろ本体が買い物いくみたいだから落ちるよ、またねノ(手ひらひら/←)最後に返レスしとくね、連レスしてたらごめん!
>>ALL

荘園)ちょ、待って!、友情出演やめるから待って!(服ガシィ/おま/「ほっほっほ、ちょっと心臓の辺りを触らせてもらってまs」/TAIHO☆)水と言う名の赤黒くてドロドロしたのが飛び出るからおやめくださいまsdskwsp((
いっぱい食べて春まで寝れたらめちゃくちゃ幸せだよなぁ…(←)あと夏は蚊が居る、あいつら俺をすぐロックオンするから嫌いだz((
>>雲雀(かなちゃん)

(/今なら特別に照日大鏡もついてなんと100000万円+/Σぼったくりぐべぁ
あああああん!!、ハイヒールで踏んでください女王様ぁあああ(ヘ・ヴ・ン・状・態/待て((/マジですか、ちなみに昨日で18歳になったところでおます/キリッ☆/待て((そうですねぇ、5年も居たのかって自分でも思いますもん、うん←
毛利は女じゃないから神様、いや、でも逆に女神様の方がしっくり来るかm(待てや)仕方ないですよ!、この二人接点あるようであんま無いものorz、どうして半兵衛死んじゃうん…←、個人的には今の三成君で十分ナイッスだと思います(ビシィ/何

半兵衛)大丈夫だよ、横になるほど辛くな――くっ、ゴホっ(心配している様子の相手に対し、大丈夫だと言おうとしたが突然発作がおこったようで口に手を当てて咳き込む、口元からは少量だが血が覗いていて/あ)――ありがとう…すまないね、じゃあそうする事にするよ(手で血を拭った後、小さくフッといつもように微笑めば相手にささえられるように自室へと歩き出して)―時間が許す限りは秀吉と豊臣のために、けどもし僕が居なくなってしまったらその時は……三成君、君みたいな人物が秀吉を支えてくれるなら少し安心できるよ(もはや病の事は隠しても無駄だろう、相手の言葉には嘘を感じない、だからこそ自分が居なくなった後の事を少し考えてしまった)失礼、少し辛気くさくなってしまったね。
>>三成君

プロイセン)へー、あいつが…なんつーか意外、うん意外だな(スイスの姿を思い浮かべながら意味も無く自問自答して←)Σうげ、も、もしかして俺様フランスと同じ扱いなのかよ…orz(チーン/あらら)あー、スイスの妹っつったらもっとこう…怖ぇ奴かと思ったらそうでも無かったな…(ぶつぶt/←)あれ、構わねぇのか?、本体さんまで心広いのかよ、俺様には劣るようだk((ケセセセ!/劣ります^p^))おう、自信持ちなb(によによ撫で撫でわしゃわs/最後待て)
>>嬢ちゃん(リヒテンシュタイン達)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板