[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
――楽しければそれで良し。 (指定)
118
:
雲雀恭弥.折原臨也.イルミ.クロロ.クローム髑髏.レイ=クラウド
◆lxPQLMa/5c
:2012/02/21(火) 22:26:54 HOST:p1012-ipbf2301souka.saitama.ocn.ne.jp
>>113
/荘園(あやちゃん)
雲雀)上げ落ち了解、またね(手ひら/お)
修造は暑苦しいから呼ぶなら僕帰る(きりぃ/えっ/「ちょ!ドコ触ってんの、おまわりさん!!!」/待て)水風船・・・・それ潰すのもまた一興、だよね(にやり/爆破)
冬眠・・・ああ、そうかもしれない(真顔/え)そうだねー・・・うん。暑いとやってられない(はぁ/)
>>116
/お市
(/あ、分かります・・悲しいですね(´・ω・`)そのせいで全然顔出してなくて久々に参加したんですよ!^ω^/ですよ...ね、/はぁ)
イルミ)全体的に。(じぃっと相手を見ては即答して/あ)俺もなんにしろ行かなくちゃだし(歩きだしては「そうじゃないとここがどこか分からないしね」と付け加えて)...ふらふらしてるけど大丈夫、?(微かに心配そうな表情で相手見やって)いや、心配する・・・・人はいるだろうけど、大丈夫だよ。怒られないから(小さく笑って/お)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板