したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

――楽しければそれで良し。 (指定)

118雲雀恭弥.折原臨也.イルミ.クロロ.クローム髑髏.レイ=クラウド ◆lxPQLMa/5c:2012/02/21(火) 22:26:54 HOST:p1012-ipbf2301souka.saitama.ocn.ne.jp
>>113/荘園(あやちゃん)

雲雀)上げ落ち了解、またね(手ひら/お)

修造は暑苦しいから呼ぶなら僕帰る(きりぃ/えっ/「ちょ!ドコ触ってんの、おまわりさん!!!」/待て)水風船・・・・それ潰すのもまた一興、だよね(にやり/爆破)
冬眠・・・ああ、そうかもしれない(真顔/え)そうだねー・・・うん。暑いとやってられない(はぁ/)

>>116/お市
(/あ、分かります・・悲しいですね(´・ω・`)そのせいで全然顔出してなくて久々に参加したんですよ!^ω^/ですよ...ね、/はぁ)

イルミ)全体的に。(じぃっと相手を見ては即答して/あ)俺もなんにしろ行かなくちゃだし(歩きだしては「そうじゃないとここがどこか分からないしね」と付け加えて)...ふらふらしてるけど大丈夫、?(微かに心配そうな表情で相手見やって)いや、心配する・・・・人はいるだろうけど、大丈夫だよ。怒られないから(小さく笑って/お)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板