したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

――楽しければそれで良し。 (指定)

109雲雀恭弥.折原臨也.イルミ.クロロ.クローム髑髏.レイ=クラウド ◆lxPQLMa/5c:2012/02/21(火) 19:42:50 HOST:p1012-ipbf2301souka.saitama.ocn.ne.jp
>>ALL

レイ)ふふっ、昨日は急に落ちちゃってごめんなさいね?(にっこりと笑みを浮かべては大げさに頭を下げて)返レスしてから上げ待機するわァ、(口は笑っているものの目は笑っていなくて)
あ、後絡み文は今後投下しない事にするわね・・?>>67のあやちゃん・・もといスレ主さんの考えに同意するかーらっ、雑談、したいものね。(口元を隠してうふふ、と笑って見せて)
軽くこうやってあげる時に文投下するけど、それ以外で話したいキャラがいたら本体会話ででも声掛けたり返レスの名前のとこにキャラの名前でも書いておいてくれればそのキャラで対応する事にするわ(にっこり/ぶ)
じゃ、そう言うことで返レスを蹴るも返すもあなたたちの自由、よ。返しきれてなかったら声掛けて頂戴ね(手ひら/あ)

>>88

(/ん、と・・・じゃあ骸様でお願いしてもよろしいですかね?こちらはなにで対応しましょう?)

>>108/お市
(/ねー・・。雑談にしろ絡みにしろ掲示板意識が抜けてる気が・・あと恋愛目的多過ぎたりして安易に参加するの躊躇しちゃいます;(てへぇ/あ)

イルミ)....君変だね。(相手の様子を見ては一応警戒心を最低限におとしつつも無表情で首をかしげて。)近くにある街まで連れて行く事は出来るけどね。(そう言っては、どうする?ついてくる?と付け加えて)別に・・俺は帰らなくても怒られないから平気だけど。君は大丈夫なの?・・・ってそうか、帰り道知らないのか。困ったね。(腕をくんで悩む様子を見せつつも表情は変わってなく。「やっぱり取り合えず俺と近くの街までいかない?」と相手に向きなおって提案して)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板