したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【指定】咲き乱れてーー歪んだ、美しきこの世界。【作品】

63月入試なんです。← ◆rApm0KhHYw:2012/02/08(水) 23:13:46 HOST:KD182249240019.au-net.ne.jp
お待たせしました。
レス解禁です。その前に↓

プロフ第二段!←

【原作】
「ふん、なぜ、僕が君達のような人間と馴れ合わなければならないんだ?((嘲笑い」
名前:白鬼院凜々蝶(シラキインーリリチヨ)
性別:女
性格:一度口を開けば心にもない悪態をついてしまうという幼少の頃からの悪癖がある。これは本人にも制御出来ず、根は真面目な性格であるため、悪態をついた後は必ず落ち込む。ツンデレならぬツンしゅん 。本来の性格は非常に律儀かつ真面目で、事あるごとに謝礼や反省の手紙を送る。
容姿:黒髪(紫っぽい)ロングヘアーに、学校の制服や私服。髪型もたまに変わっている。応じて眼鏡も掛ける。変化後の姿は、角が生え椿の花がつき、巫女装束に近い装い(白衣に丈の短い緋袴)になる。 腰には般若の面が括りつけられている
備考:鬼の先祖返り/四号室の住人で主。
作品名:妖狐×僕SS

【原作】
「これ……、お近づきのしるしに。どうぞ……((飴玉を相手の掌にコロン、と乗せて」
名前:髏々宮カルタ(ロロミヤーー)
性格:物静かで口数が少なく、一見エキセントリックな人物。 食べることが大好き。食べ物を美味しく作る・楽しく食べ ることにも深いこだわりがあり、親しいものにはよくお裾分けしている。無自覚で相手が照れるような発言を度々することから、凜々蝶から「小悪魔」と称された。
容姿:淡い薄ピンク色のフワフワした髪をツインテールにしている。服装は大体SSのスーツと学校の制服。
備考:力持ち/がしゃどくろの先祖返り/二号室の専属SS
作品名:妖狐×僕SS

【原作】
「嫌い、だけど……今日は特別に許しますっ」((ぇぁ、/アニメでこんな事言ってたよね。
名前:見崎鳴(ミサキーメイ)
性格:ミステリアスであまり喋らない。物静か。元、美術部員で絵画が趣味なため、スケッチブックをよく携帯している。
容姿:黒髪のショートヘアで右眼は赤色、左眼は義眼として、母親が作った人形の瞳。青色の物を埋め込んでいる。。其を隠すために眼帯を付けている。
備考:『夜見のたそがれの、うつろなる蒼き瞳の。』という人形専門店が家。
作品名:Another

※Anotherのキャラは生きてる設定でお願いします。
※付け足しのルール:戦闘は有り。死亡は無しです

終わったー!!もう、どんどん入って下さい。
泣いて喜びます←

*****レス解禁*****

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板