したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

93一之瀬一哉/基山ヒロト/涼野風介/雅野麗一/砕軌洵埜 ◆5q9TAw.XBc:2012/02/03(金) 15:17:39 HOST:p1069-ipbf407fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

涼野)此処ではあれだからな…、グラウンドにでも行くか。(相手の返答を聞くと表情は変わらぬまま満足したように軽く頷いて軽く辺りを見渡すもすぐに相手を見てはぽつり、と言葉を発す。)

>>89 夢華

(/そういっていただけてありがとうございます(^^)(/いやいや、とても素敵な神文ですよノ+、絡み易かったですし++

砕軌)…お前が早すぎたんだろ。集合時間まで後5分ある。(冗談っぽい笑みを浮かべる相手に少し眉を下げて曖昧そうな表情を浮かべて小さく溜息をつきつつも蹴られたボールを受け止めると呆れたような口調で告げて、)ゲームか…。集まるまで暇だからな、いいだろう。(一瞬だけ目を丸めるも面白そうだと薄く笑みを浮かべれば答えて。)

>>90 月宮

基山)俺は基山ヒロト。君は?(誰かと問われると嫌そうな表情などせずにこり、と笑みを浮かべながら名乗れば問い返し。)

砕軌)丁度、練習しようかと相手を探してたんだ。(相手二人の言葉に何処となく嬉しそうな笑みを浮かべるも一瞬だけですぐに表情を戻し、「練習相手になってくれるか?」と軽く数回瞬きをしつつ二人に問い掛けて。)

(/と、とりあえず曖昧で分からないのでマサキくんと呼ばせときますね!;((

>>91 マサキくん / 冬風、影峯

(/よし、どなたか居りましたら声掛けてくだされば喜んで絡みにいきますねノ+((

>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板