したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

925佐久間次郎/円堂守/南雲晴矢 ◆7xuwBG6R9k:2012/03/23(金) 16:02:11 HOST:softbank219034131122.bbtec.net
(/プロフですノ)

名前/読み:雷門 夏未/ライモン ナツミ
チーム名:雷門中 (マネージャー)

名前/読み:八神 玲名(ウルビダ)/ヤガミ レイナ(----)
チーム名:エイリア学園「ザ・ジェネシス」

名前/読み:雨ノ日 氷柱(レイシア)/アメノヒ ツララ(----)
年齢/性別:13/♀
性格:物静かだが、感情豊かで、顔の表情だけで気持ちが読み取れる分かりやすい少女。イラッときた時には、眉をピクッ、と動かし、すごく嬉しい時には、おだやかな表情になる。読書が好きで、「本は恋人だもの。手放せやしないわ」という程である。恋愛経験はなし。サッカーをすると、少しだけ非情になる。その時の表情は、名前の氷柱のように冷たいものである。苗字に「雨」とついているため、雨が好きなのか、と思いきや、天気にはこだわらないらしい。どんな天気でも本は読めるから。ウルビダを尊敬しているが、同時にライバル視もしている。サッカーの実力は、チームジェネシスに入れる程らしかったが、性格、ウルビダとの関係を見て、ダイヤモンドダストにさげられた。
容姿:紺色のショートカットで、ストレート。氷を象った髪留めをしている。瞳は、透き通った水色で、大きく、大体は眠たそうに半開きになっている。まつげは長い方で、目も大きい。ショートカットの髪を、ウェーブさせたり、横でちょこんと結んだり、アレンジもしているようだ。服は、ワンピースにファージャケット、ブーツが一番多い。あまり、ズボンや男物は着ないようだ。アクセサリーも好まないらしく、つけているのは髪留めのみ。全体的に小柄で、13歳で139cm。それを、バカにされるのが、本人は一番イラつくらしい。ドレスは親族の挙式など、自分と繋がっているものの時にしか着用しない。制服は、学校に通っていないため、持っていない。
ポジション:MFか、FW
チーム名:エイリア学園「ダイヤモンドダスト」

(/一応、夏未さんとウルビダ姉さん、エイリアオリは書けました…!コーチオリは暫しお待ちください/追加追加で悪いのですが、鬼道さんって空いているのでしょうか?頂きたいのですが…)

>>主様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板