したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

837亜風炉照美/木宮桜/風丸一朗太/月宮昶 ◆mJLyimej2Q:2012/03/04(日) 20:58:40 HOST:EM1-112-23-207.pool.e-mobile.ne.jp

(/了解です、では落とさせて頂きます+。なんというかキャラ迷子気味ぷらす駄文ですがご注意くださいorz((←/かなり絡みにくい文が出来上がりましたのでせめてやりやすいキャラで絡んでやって下さい←)

風丸)よしっ、買い出しにでも行くか。(自宅の冷蔵庫をみて一言。なんというか、あれだった。この家に住んでるやつはどんな食生活をしてるんだとツッコンでやりたいくらい冷蔵庫の中身があれだった。何故か、大量の栄養ドリンクと使いかけのマヨネーズのみ。仕方ない、時間も時間だしあいているスーパーがあるかはわからないがとりあえず買い出しに行こう。流石にアスリートだし外食だと栄養が偏る、という考えのもと季節は冬だというのにTシャツの上に軽い上着を羽織り財布だけもち家を出た。)

>>830

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板