したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

79一之瀬一哉/基山ヒロト/涼野風介/雅野麗一/砕軌洵埜 ◆5q9TAw.XBc:2012/02/02(木) 23:06:53 HOST:p1069-ipbf407fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

(/オリの子が闇のようなので、此方もオリ(闇)でやらせてもらいますね!;(/絡み文、ありがとうございますノ+、文章可笑しくなってすみません…;

砕軌)…もう来ていたのか。(チームメートとの練習を始める時間に間に合うようにグラウンドへと足を運ぶと既に誰かが来ているようで真ん中にぽつん、と佇む姿を視界に捉えた。早いな、なんてことを呑気に(←)考えながらゆったりとした足取りで近寄ると後ろからぽつり、と低くもなく高くもなく感情の分からない声色で声を掛けた。)

>>69 月宮

(/では、狩屋かオリの子でお願いします!此方はどのキャラにしましょうか?(/えと、絡み文の方はどうしましょうか?;

>>70 剣城京介達本体様

(/オリの子のどちらかで;、秋ちゃんも捨てがたいけど…!(←)えと、此方はどのキャラにしましょう?

>>71 木野秋達本体様

雅野)あ、これ、君のボール?(声を掛けられると相手の傍まで駆け寄り、一旦その場で立ち止まると薄く笑みを浮かべながらボールを差し出すもジャージ(ユニフォーム?)を見て「…海王?」とぽつり、と呟くように一言言葉を漏らす。)

>>74 浪川

涼野)一人でリフティングと言うのもつまらないだろう。…私と練習しないか?(顔を輝かせた相手に表情は変わらないが不思議そうな雰囲気(←)を出しつつも敬礼して言った言葉に一瞬だけ口端をつり上げて薄く笑みを浮かべるもすぐに表情を戻せば問い掛けてみて。)

>>76 夢華

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板