したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

784一之瀬一哉/基山ヒロト/涼野風介/雅野麗一/砕軌洵埜 ◆5q9TAw.XBc:2012/02/26(日) 22:31:41 HOST:p1069-ipbf407fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

基山)十年前から無さ過ぎだよ。…その度にどれだけ心配したか。(小さな溜め息を吐いて苦笑に似たような笑みを浮かべると言うも最後の台詞は聞かれぬようにぽつり、と呟いて。「ああ、別に何も言ってないよ?」と聞かれるとにこり、と笑みを浮かべて否定の言葉を発し。)

(/掲示板ですからww((、やってましたねwwでも源田のしか覚えてないと言う、(きりりっ。/Σ帰れよ^p^)Σがきんちょ、(むむう。←)少女漫画は読まないんで分からないですねぇ…、((

>>755 綾崎さん

基山)出来るんじゃない?雷門の努力は凄まじいからね。(相手の方に視線を向けるとにこり、と笑みを浮かべて告げて、呟きは聞こえなかったようで軽く首を傾げて。「さあ…?エイリア石のことしか考えてなかったみたいだから、良く分からないかな。」とけろり、とした表情(←)を浮かべて。)

>>756 佐久間くん

(/神出鬼没状態の上に遅レスと闇落ち注意ですが上げますねノ+、多分の闇落ちの前に寝落ちしそうですが…;((

>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板