したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

754一之瀬一哉/基山ヒロト/涼野風介/雅野麗一/砕軌洵埜 ◆5q9TAw.XBc:2012/02/24(金) 23:42:03 HOST:p1069-ipbf407fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

基山)だから、そのためにも雷門には頑張ってもらわないとね。(軽く相槌を打つとにこり、と笑い返して言うも「…本当、雷門は十年前から変わらないんだから。」と自分にだけ聞こえる声で呟いて。「えー…、そこは分からないよ。父さんの指示だったからさ。」と苦笑に似た笑みを浮かべると軽く頬を掻いて。)

>>748 佐久間くん

基山)だって、綾崎さんは無防備で危機感を全然持たないから心配なんだよ。昔みたいにいつでも会える訳でもないから、何かあった時すぐ掛け付けられないし。(先程の悪戯っ子っぽい笑みは何処へ消え去ったのやら、真剣味の帯びた表情で相手を見つめる目は何処か心配の色が浮かんでおり、肩を竦めては冒頭の台詞を吐き出すようにして告げて。「…もっとも、冗談でもないんだけどな。」と付け足すようにして呟くもそれはあまりにも小さな声だったために風に掻き消されて。)

(/残念でした、(あはは。/お前^p^)中の人も踏まえて私は好きです!(どやっ。/Σ帰れよ)ですねぇww((

>>751 綾崎さん

(/Σおおう、明日バイトあって早いのでここら辺で落ちますね(´・ω)(しょぼぼん。←←)御相手感謝でしたーノ+

>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板