したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

745一之瀬一哉/基山ヒロト/涼野風介/雅野麗一/砕軌洵埜 ◆5q9TAw.XBc:2012/02/24(金) 22:23:30 HOST:p1069-ipbf407fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

基山)…僕と二人きりのときは危機感持たないと。(真っ赤になって俯いた相手に更なるS心が暴走(←)したらしくにやり、と薄い不敵な笑みを張り付けると耳元に口を寄せて何時もより低い声で囁いて、上目遣いにきゅんきゅん(←)しつつも「じゃないと…、こうされちゃうよ?」と真剣味を帯びた声色で告げると唇が触れそうな距離まで顔を近付けて。/Σ変態度アップorz^p^←)

(/本当に見たい…っww!(むむう。/何)ですよねww何だか良く分からないけどカッコよく見えるマジックw(←)Σやばいと感じるくらいにヒロトが暴走してしまったww(自重しようか^p^p^)

>>729 綾崎さん

基山)…本当、雷門はすごいよ。(相手の話に無言で耳を傾けて聞いていたがふふっ、と薄く微笑むと「十年経っても、雷門は変わらないね。」と懐かしそうな何処か嬉しそうな笑みを浮かべながら言い、「妖怪はねぇ…、人体じゃないからなぁ…。宇宙人の方がまだ人間っぽいでしょ。」と悩むような素振りをしつつ告げて。)

>>730 佐久間くん

(/はーい、神出鬼没状態の上に遅レスと闇落ち注意ですが上げますねーノ+

>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板