したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

711京介/マサキ/豹牙/雪音/雪羅/梨亜/美姫 ◆RRVfTyqWz.:2012/02/22(水) 19:07:16 HOST:ntgifu122174.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp
名前/読み:淡宮残夏(アワミヤザンゲ)
年齢/性別:22歳/女
性格:無口で冷静沈着。普段はクールぶっているが、実はツンデレ。仕事をするときは厳しいが本当は優しく、選手を大切に思っている。毒舌で口調が男っぽい。
容姿:紫色の髪に紫色の瞳。左側の前髪は左の方に向いている。(分け目じゃない)ポニーテールで黒縁メガネを掛けていているが、メガネは伊達メガネである。黒いスーツに膝上ぐらいのスカート(スーツ)を着ていて、網タイツに黒いヒールを履いている。
ポジション:コーチ
チーム名:闇

(/書けました!何か姉さんみたいなキャラになりましたけれど…これで宜しいでしょうか?/ツンデレ…って誰にデレるんだよ…って言ったらご想像にお任せしまs((おい

>浪川達本体様(主様)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板