したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

693一之瀬一哉/基山ヒロト/涼野風介/雅野麗一/砕軌洵埜 ◆5q9TAw.XBc:2012/02/20(月) 15:27:37 HOST:p1069-ipbf407fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

基山)本当、円堂くんは凄いよ。(何処か懐かしげな表情を浮かべて薄く笑みながら言い、「まあ、気にしなくていいと思うよ。」と何時もと変わらぬ笑みを浮かべて。)

(/ですよねwwそしたらその人神様d(ry/大袈裟^p^)ヒロトのラブはある意味大変ですよww重いかも知れないww((

>>677 綾崎さん

(/んー…、悩むけど此処はやはり佐久間くんで!(/では絡み文投下しておきますねノ+、絡み難かったらすみません…;

基山)…懐かしいな。(何処かへ出掛けていたのだろう普段は少し着崩している(?)スーツをきちんと着ており、お日さま園までの道のりを歩いていると偶然にも通り掛かった公園内でサッカーをしている子供達の姿を視界に捉えるとその場に立ち止まった。昔のことを思い出して思わずぽつり、と呟く。)

>>678 主様

(/もはや闇落ちの常習犯化している…orz(/えと、これから学校なので上げ落ちさせてもらいますね;

>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板