したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

583白竜/衣冠晄介/衣冠夜介 ◆EWcm4BDnyo:2012/02/15(水) 18:39:27 HOST:f9client135.across.or.jp
(/もてもてな訳じゃ無いですけど、友達から「転校しても頑張ってねぇ」と言われつつ渡されました^^
  嬉しいもんですよねぇ(*´∀`*)テヘヘ…、しかし、自分のチョコのレベルが低すぎて頭抱えました…(;´∀`)ノ)

古い…か、よく考えてみればそうだな…((いつから使っているのか、思い返してみれば小さな頃から使っていた事を思い出す。「小一、位か…?」自分でもいつから使っていたかは正確には思い出せなかった。大事にしていた訳では無いが今まで蹴り続けてきたボールを見てフと微笑みを零す。最近、笑ったり等の表情が出る事が多くなった気がした。

>>579剣城((けんしろって打たないと出てこないよぉ…(´・ω・`)ショボンヌ

(/絡みやすかったですか?…そんな事はないはずなんだけどな…あれ?/絡み過ぎてくれるのは大歓迎ですよ(`・ω・´)キリッ)

すいません!それ、俺のです!((反射神経が良いのか風に飛んだタオルを掴んだ彼女、いや…よく見れば男、だろうか。交番に届けると聞こえた声に少し焦り冒頭の言葉を少し声を大きくして相手に呼びかけた。/なんか…白竜いい子になってない…?言葉遣いとかさ…キャラがつかめない!!m(_ _)m

>>576佐久間

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板