したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

571白竜/衣冠晄介/衣冠夜介 ◆EWcm4BDnyo:2012/02/15(水) 17:46:55 HOST:f9client135.across.or.jp
(/上げまます(*´∀`*)ノ((もう上がってるかww
  暫く待機しますね!誰か絡みませうぅー!/それと返レスしますねえー!)

バレンタイン…チョコが貰えず友人と「俺貰えなかったー!」と笑いあって話している男子をよそにモテモテな俺がいる←オイ(゚Д゚)ノ)

>>all様

ふぅん…そうか、((相手からの返事…それは素っ気無いモノだった。だが、それでも返事をしてくれた事に少し安心し表情が和らいだ。自分が何をしているのかを問われれば「見ての通りだ、練習」とボールを相手に突き出すように見せる。そのボールは汚れていて長年使っている様に思える程、古い物だった。

>>540剣城

(/文有難う御座います^^駄文だなんて…!そんな事ないですよ(*´∀`*)ノラミネートしてとっておきたい位のモノです(`・ω・´)キリッ
  …絡んだのに、なんかおかしいな…、返しにくいようならすいませんぅー…m(_ _)m)

…?((最近走るコースを変えた。その中で人通りの少ない道に差し掛かった時、女性…だろうか?淡い水色の長い髪を背中に流し空を見上げる人物が目に入る。何をしているのか…、気になったのだが知り合いでもないのに声を掛けるのは変か…?と立ち止まって考える。少しばかり強い風が吹き自らの白い結った髪が靡く。フルッと風の冷たさに体を震わし「帰ろ…」と呟いてコースに戻ろうとしたのだが、「うわっ…」再び吹いた強い風が首に掛けていたタオルをその人物の道の方へと飛ばした。

>>543佐久間

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板