[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】
513
:
キルア=ゾルディック(男/主)
◆EWcm4BDnyo
:2012/02/14(火) 19:32:54 HOST:f9client135.across.or.jp
【本キャラ】
名前/読み:白竜/hakuryuu
チーム名:アンリミテッドシャイニング((こう見ると長いよね…
【オリキャラ】
名前/読み:衣冠 晄介/ikan kousuke
年齢/性別:13(中一)/男
性格:見た目も性格も元気な中学一年生。誰にでも明るく接する事が出来て悩んでるとか落ち込んでる子を放って置けない熱血タイプの男の子。しかし自身の事になれば、一人で解決を急ごうと余計に深みにはまって一人で解決することが出来なくなってしまう。そう言う時でも誰かの力を借りようとはしない所が頑固で負けず嫌いな素の面でも或。極度の寒がりなのだが、暑いのも苦手と言う我侭な所もあり、幼い少年と言う感じも残っている。
サッカーの中ではいつもの性格とは一変、真剣な表情に高い技術で相手を翻弄。しかし楽しんでプレイする姿はまさに幼いサッカープレイヤーである。
容姿:首筋が見える位のフワフワとした銀髪に、ちょこっと赤いメッシュが入っている(←右の前髪)。明るい紅い瞳に少し妬けて黒い肌は元気な少年を印象づける。背は156と少し低めで細身、ユニホームが少し大きく見えてしまう事も…。極度の寒がりの為、良くマフラーを鼻まで上げている姿も見られ、ヘラッとした笑顔がとても可愛らしい。
ポジション:MF
チーム名:闇
備考:一人称「俺」二人称「アンタ/君/あだ名」
衣冠夜介の双子の兄弟で兄。
【オリキャラ】
名前/読み:衣冠 夜介/ikan yasuke
年齢/性別:13(中一)/男
性格:晄介とは正反対の性格の持ち主。冷めてサッパリとした性格は周りに人を寄せ付けないタイプで、何に対してもバッサリと現実味を帯びた言葉で返す。しかし、弟体質の為か少し淋しがりやで怖がりな一面も有り怖い話や肝試し等の部類のモノは一切駄目。それでも普段は大人びた言葉遣いと行動からか晄介といる以外は一人で行動する事が多く、同い年の友達と接する事にも慣れていない様に見える。
サッカーをしている中では普段では考えられないほど大胆なプレイや性格が見え隠れする事もある、少し不思議ちゃんプレイヤー。技術は高い様だが、それを表に出したがらず、試合などは自分からベンチに行きたがる事もあったという。
容姿:晄介と同じくらいの首筋当たりに切りそろえた深い蒼色の髪に左前髪に赤いメッシュを入れている。紅い瞳と真っ白な肌は彼の性格に比例し余計に周りを寄せ付けないと言う感じが漂う。154と晄介とよりも少し低い身長に細身な体で後ろから見ると女の子と勘違いされた事もまあ、ある((本人は許さないが。基本薄着で真冬でも防寒具を全く身に付けないと言う事も少なくは無い。見ている方が寒くなってくると言われた為、現在はマフラーを一応着用している。
ポジション:MF
チーム名:光
備考:一人称「俺」二人称「君/お前/名前」
衣冠晄介とは双子の兄弟で弟。
(/一応プロフできました!!
兄弟設定駄目でしたら言って下さい!後…晄介君と夜介君のチームを性格と反対の方にしたので、逆にしてと言う事がありましたら、また指摘お願いします。)
>>主様
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板