したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

372一之瀬一哉/基山ヒロト/涼野風介/雅野麗一/砕軌洵埜 ◆5q9TAw.XBc:2012/02/10(金) 16:12:23 HOST:p1069-ipbf407fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

基山)…その知り合いの中に、吉良瞳子って人は居ない?(無言で黙ったまま相手の話を聞いていたがにこり、と笑みを浮かべると問い掛けてみた。)

砕軌)そうか…。(一瞬だけ目を丸めるもすぐに薄く照れくさそうに笑みを浮かべるとふと思い出したように「そういえば…、いつも二人一緒だよな?」と二人一緒に居る所ばかり見掛けることが多かったのか不思議そうな様子で問い掛けて。)

(/いえいえ、ゲーム持ってませんが大丈夫ですよ(^^)

>>340 マサキくん / 冬風、影峯

(/っと、すみません、本体の会話は蹴らせてもらいますね^p^;、…ヘブンズタイム使いたい、(Σいきなり何orz)

砕軌)…認めるも何もお前が居なくちゃ、うちのチームはやってけない。(不思議そうな表情を浮かべて悩むような素振りをするもくすり、と薄く微笑みながら告げるも微妙に話がずれてるだろうに当の本人は全く気付いてなくて(←)。「天然のつもりはないんだが…。」と相手に聞かれた言葉に軽く首を捻り、眉を下げるとよく分からないと言うような困惑したような表情を浮かべながらぽつり、と呟くようにして言葉を漏らして。)…はいはい。ほら、飲み物買いに行くぞ。(やっぱり中身はまだ子供か、なんてことを思うも本人に言うつもりはなく、薄く苦笑を浮かべながら告げて。)

>>341 月宮

雅野)拗ねてない!(顔を赤くしながらぽかぽか、と相手を軽く叩き、「革命派もシードもいろんな意味で立場似てるような気がするんだよな…。」と相槌を打ちながら話を聞いていたがぽつり、と呟き、「なっ…、誰がガキで女っぽいんだよ!」と大声で言い返し。)

>>346 浪川

(/一之瀬と風介ですね、了解です!風介の性格と口調が曖昧なので似非になりますが…;(/では秋ちゃんとリュウジでお願いしてもよろしいですか?

>>360 木野秋達本体様

(/返レスは全てした…筈、(←)見落としがあったらば報告してくだされば即返しますので…!(/多分きっと、闇落ちと遅レス前提で一応上げますノ+(orz^p^←←)どなたかいらしましたら絡みませうノノ

>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板