したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

330亜風炉照美/木宮桜/風丸一朗太/月宮昶 ◆mHvnm.bsm6:2012/02/08(水) 07:25:46 HOST:EM111-191-31-148.pool.e-mobile.ne.jp
(/わわわあ、闇落ちすいませんでしたorz(漢気土下座/←)時間があまりないので返せるだけ返して、返せなかったのは夕方頃に・ω・`)

>>all

風丸)んー、いたようないなかったような(実際あまり覚えていない。一応そういう年頃もあったわけだしいたような気はする、けど。誰だったか思い出せない、所詮その程度だったのだろう。)

>>308綾崎

(/いやいや、ある意味駄文の神ってことですね+。わかります((←/ 三面はお母さん可哀想で教師の顔に爆笑しそうで必死に俯いてましたw お友達未来予知できるんすかねw((体育さぼり便利っすよー、けど。評価3になります^p^)

照美)良かった、やっぱり笑ってとほうがいいよ(本当は笑ってたほうが可愛いと言おうと思ったが流石にまたむくれてしまうかなと苦笑をうかべて。「良い夢じゃないか。」なら、この子は大丈夫。夢をもってるこはつよい。)

>>311木屋くん

風丸)んじゃ、買いにいくか(本当にこどもっぽいなと微笑めば相手の手をひいてコンビニにでも向かおうか。「…。わかった、ありがとう。」これは返してもまたしめられるだろうとさっしあきらめる。とりあえずお菓子は少しばかり奮発させて貰うか。)

>>310宮代

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板