したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

211亜風炉照美/木宮桜/風丸一朗太/月宮昶 ◆mHvnm.bsm6:2012/02/05(日) 00:04:58 HOST:EM114-48-224-184.pool.e-mobile.ne.jp
(/大人と子供は使い分けさせて貰ってますb+。今は大人ですが幼き風丸くんで絡んでる人もいます・ω・、)

風丸)いいと思う、…俺は梨亜の仕事俺なんかより凄いと思う(真剣な表情でつげる、あきあきしていても立派に仕事をこなしている姿はかっこいいし光るものをもっていると思う「でも、やっぱり変わったよ」円堂なんか結婚したしなと笑いながらつけたして。)

>>200綾崎

風丸)なんで急に誤ったんだ?(相変わらずの黒い笑みを顔にはりつけつつ相手にせまりゆくそして、目の前にいくと軽く頭をぺちんと叩き「怒ってないから顏あげてくれないか」と優しめのこえでいえば表情もいつしか苦笑にかわり「俺はDF、俺だって弱いしな」と笑い)
>>202宮代

(/お帰りなさいませ+。お風呂にする? ご飯にする? それともわ・た・し?((←黙 れ /とりあえず流れで一番メイド服を着こなせそうな照美くんで絡ませて頂きます・ω・、ちなみに正直照美崩壊で何気にひどいですがorz/えっ )

照美)……(天気も良いし僕に一番近い場所星空でもみにいこうかと軽い気持ちで外にきて河原にきてみれば、なんか少しへ…ではなく変わった子がいた。なにやら一人しゃべっている、いや僕にみえないなにかがいるのか。とりあえず話しかけるべきなのかと心で激しく葛藤した挙句「…君はなにをしているんだい?」と話しかける。)

>>204織野さん

(/な、なんだってぇ⁈ 負けてしまった…この私がry((← /カオスに落ちていきますねw)

月宮)…っち、ばれちゃいましたかー(わざとらしく舌打ちをすると悪びれる様子もなくつづけていく、まぁ。確かに自分でも女らしいなんて思っていなかったし案外ノーダメージ。)いやですねー、先輩にだけ特別ですよ。と く べ つ。(可愛い女の子とかには紳士ですもんとつけたして笑うが予想外の行動に少しあせりが生じるがあわせていき。)

>>206砕木先輩

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板