したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

137一之瀬一哉/基山ヒロト/涼野風介/雅野麗一/砕軌洵埜 ◆5q9TAw.XBc:2012/02/04(土) 13:46:20 HOST:p1069-ipbf407fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

基山)なら、俺とサッカーやらない?(疑うような眼差しに気付かないフリ(←)をしてにこり、と笑みを浮かべるとサッカー馬鹿を思い出させるような言葉を発し。)

砕軌)…パス練習でいいか?(二人が近寄ってくれば何の練習をしようかと悩むような素振りをするも三人でやれるものとしたら思いついたのがパス練習で、軽く眉を下げると困惑したような声色で問い掛ける。)

>>123 マサキくん / 冬風、影峯

一之瀬)…溜め息つかないでよ。(溜め息をつく相手に薄く苦笑にも似た笑みを浮かべると「本当、ごめんね。」と再び謝るとプリントを拾うのを手伝い。)

>>124 叶さん

(/大丈夫です、私もオリキャラの性格と口調が迷子なのでb+(←)多分、此方は数時間経っても迷子のままかとw((

砕軌)余裕なんかないぞ?うちのDFではお前が多分要注意だからな。(からかうように言う相手にふっ、と薄く笑みを浮かべるも悪戯っ子のような口調(?)で告げるとサッカーボールを地面に置き。)一応FWでもあるからな、簡単に取られはしない。(始めるかと聞くと軽くボールを蹴り(と言うよりも転がし)ながら楽しげな笑みを浮かべて告げれば構えて。)

>>125 月宮

雅野)GKだけユニホーム違うのが気になるけどね。(マジマジ、と見てくる相手に薄く苦笑を浮かべながら告げて、「浪川さん、キャプテンなんだ。凄いな。」と再びにこやかな笑みを浮かべて言い。)

>>126 浪川

(/返レスして少し待機です!他に絡んでいない方が居ましたら絡みませうノ+((

>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板