[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】
1305
:
浪川/一文字/青銅/木屋/帆田/カイ/虚木/聖夜
◆mw682KfU2Q
:2012/05/08(火) 21:22:59 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
(/連レスだったら失礼><暇なのでストーリー関係なしの絡み文投下!誰か絡んでほしいなぁ。キャラによって長かったり短かったりします。とりあえず置いときます!)
浪川:今日は晴天!航海日和だなっ(グラウンド付近の船に立ち空を見上げ爽やかな顔でそう言いそのままリフティングを始める「練習も休みだしすることねぇ」と呟けばボールを蹴り上げぱたりと倒れここは学園内だ入って来るとしてもチームメイト以外あり得ないそう考えると落ちて来たボールを抱きしめ目を閉じて眠りに落ちて)
一文字:ふぅ……(練習が終わり家に向かうが少し寄り道がしたくなった山奥の学校だそんなに寄り道できる場所は無い「とりあえずコンビニにでも行くか」そう呟き歩き出すここからそう離れては居ない人も少なく静かで寄り道には最適だ少し足を速めて歩き出し)
青銅:とりあえず…暇(公園のベンチに腰掛けポソリと吐いて地面を蹴る公園でサッカーをしている少年達を見て「俺もあんな時期あったなぁ」と笑みを零して空を見上げ昔の自分を思い浮かべる昔は失敗して負けてもただ楽しかった…そんなことを考え再度笑みをこぼして)
木屋:んー、何の絵描こうかな?(ふらふらと森の中を歩きそう呟く歩き続けていると可愛らしい花を見つけた近づいていきじっくりと見つめる「これにしよ」そう呟きその場に腰をおろし絵を描き始めて)
帆田:よっ……(そう声を上げてボールを蹴り上げそのままゴールにシュート「つまんねぇ」そう吐いて転がったボールを拾いに走る、ボールを拾い上げてまたゴールからはなれ今度は先ほどより離れた位置に向かう「よし…」そういってドリブルをしてゴールに向かいシュートを入れて)
カイ:自主練しよ(ユニホームに着替えてボールを持って部屋から飛び出し猛スピードでグラウンドへ向かい「もうすぐだ…」そういってさらにスピードを上げるがグラウンドを目の前にして木の根っこに足を引っかけ転がって)
虚木:今日の練習きつかったなぁ(エナメルバックを提げて疲れた足取りで歩き先ほど買った肉まんを取り出しかじって溜息を吐き「明日もあんなのだったらどうしよう」と呟き肉まんを再度かじって口にくわえたまま背伸びをして)
聖夜:仕事…やだなぁ(そう吐いて近くの石を思いっきり蹴り上げて「働きたくねぇ…ニートになりたい」と呟きジャージを着直し「とりあえず飯食おう」と言って方向転換して近くに見つけた飲食店に向かい)
>>all
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板