したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1301白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆EWcm4BDnyo:2012/05/08(火) 16:42:29 HOST:f10client98.across.or.jp
(/すいません、一つ前のレス名前間違えましたm(_ _)m)

【光&闇】

樹水:ははっ、もう名前も覚えてねぇけどな((苦笑をする相手に今思い出したんだなぁ、と笑って。「笑い話ねぇ、良いじゃない。同窓会とかで使えるじゃん」と聖夜だったら女装して行ってもバレないんじゃないかと口には出さずに考えていた。「サンプルぅー、ってお前」クスクスと口元を歪めて笑い
晄介:……わかってるなら良いよ((ニコリと微笑みを浮かべて諦めの良い子は好きだなー、と笑みを向けたまま

【その他】

夜介:五分ね!!((十分と勘違いをする相手に冒頭の言葉で告げてパッと体を浮かせればスライディングをかましてきた相手を避け「化身か、いいね」そう言って神経を集中させた
白竜:気を付けろ浪川!!((化身を出そうとする相手に気づいて浪川に言葉を掛けて

>>all様

(/上げ落ちですいません!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板