したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1297浪川/一文字/青銅/木屋/帆田/カイ/虚木/聖夜 ◆mw682KfU2Q:2012/05/07(月) 16:49:52 HOST:softbank221081054127.bbtec.net
(/今更ながら真面目に光と闇のチームの名前を考えてみました←ェ((スレを立てたときはイナイレ、イナゴのスレ立てたいとしか思ってなかったので。ちなみに考えたチーム名は光は“シャイニングドリーム”闇は“ダークリアル”ですが…ネーミングセンスがないせいで悲しいことになりました)

〜光と闇チーム〜
聖夜:でもさ、若いときってそういうもんだよ(ため息を吐き残りの珈琲を飲み干し呟くように言って「マジだよ」頭を掻き空になったカップを机に置けば再度ため息を吐き「後、10分ぐらいしても戻ってこなかったら飯は全額自腹にするってメールしよ」と呟きケータイを開いて文章を打ち込み送信して)
一文字:仲間が戦っているのに捕まった俺が楽しめる訳ないだろう(相手の言葉に小さくそう返して俯くがすぐに顔を上げ逃げ道はないかと目だけであたりを見回し)

〜その他〜
浪川:そうだよっ(白竜の言葉にそう返し夜介にタックルを仕掛けてみて「飯食いたいなら、食ってから出直せば?」と冗談混じりに言ってみて)

>All

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板