したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1263白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆EWcm4BDnyo:2012/04/30(月) 09:36:01 HOST:f18client83.across.or.jp
【光&闇】

樹水:別にぃ、からかっただけ((珈琲を飲んでいる姿は良く見かける為知っていた。まぁ…その場を、盛り上げるための冗談と言った所だ。冒頭の言葉を相手に伝えれば、親御さんに…と言う二人の会話に「そうなったら、頭下げるさ」と先程注文をした店員とは違う店員が運んできた珈琲を受け取って有難うと笑みを向ければ、一緒に運ばれてきたストローを口に銜えて。

(/↑勝手に注文来ちゃった事にしてしまいました^^;すいません)
【その他】

白竜:よし、いくぞ((浪川に習い夜介の持つボールに飛びつこうとするが…
夜介:あ、ちょっと待った…((と、ズボンのポケットの中から紅い携帯を取り出す。カチカチとボタン式の携帯を操作すれば文章だろうか、液晶を見つめて「…えー…、絶対御飯無いフラグじゃんか…」とパタンと画面を閉じた。そう言ってごめんごめんと、苦笑をすれば「さ、良いよ」とまるでおいでと言う様にボールを自身の元へと近寄せた

>>all様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板