したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1245浪川/一文字/青銅/木屋/聖夜 ◆mw682KfU2Q:2012/04/29(日) 18:15:41 HOST:FLA1Aah114.isk.mesh.ad.jp
〜光と闇チーム〜
聖夜:前と似たような反応だな(面倒になったのか再度ため息を吐きメニューに視線を移して)

一文字:あいつ等ならば勝てずとも逃げられる(相手の言葉に小さく返し「過小評価すると痛い目を見る」と付け足し)

〜その他〜
浪川:ぜってぇ負けねぇ!(そう言って軽く準備運動を始めて)

木屋:俺、あんたみたいなタイプ嫌いかも(梨亜の言動に苛立ちを覚え睨みつけてそう言って)

青銅:あ、そうなんだ…てっきり好きなんだとばかり思ってたよ(梨亜の言葉に笑みを浮かべたままそう言って、白竜に指されれば「え、俺?」と一瞬驚くがすぐに笑みを浮かべて「いいよ」と言って「ちょっとあっちに行ってくる」と木屋に告げて白竜たちの近くに向かい)

>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板