したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1244白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆EWcm4BDnyo:2012/04/29(日) 17:26:13 HOST:f18client83.across.or.jp
【光&闇】

樹水:え、…マジか((五つも年下の相手に溜息をつかれるとは…、と少々落ち込んだ様な表情を見せた。「…まぁな、」残夏の呟きに少し心配そうに冒頭の言葉を言う。
晄介:…まだ、ね((ニコリと少し黒い笑みを一文字に向ければ「時間の問題かなぁ…」と小さく呟く

【その他】

白竜:あぁ、勝つぞ((これ以上、いや剣城を相手に等渡して堪るかと浪川同様気合を入れると「じゃあ…青銅辺りに頼むか?」と青銅を指さして
夜介:勝つ、ね…((二人の言葉にクスクスと笑いを零せば、「じゃあ、その〝青銅"って子でいいよ」と頷いた

>>all様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板