したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

122一之瀬一哉/基山ヒロト/涼野風介/雅野麗一/砕軌洵埜 ◆5q9TAw.XBc:2012/02/03(金) 21:43:59 HOST:p1069-ipbf407fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp

基山)マサキくん…だね。君もサッカーやってるの?(復唱するように相手の名前を呟くと覚えたとでも言うように笑みを浮かべるも軽く首を傾げると問い掛けて。)

砕軌)そうか…、良かった。(二人の返答を聞くと安心したように小さく息を吐き捨てるも小さく笑みを浮かべて「…じゃあ、練習するか。」と告げながら二人に軽く手招きをして。)

>>94 マサキくん / 冬風、影峯

雅野)やっぱり海王のユニフォームだった。(相手の返答に間違えていたらどうしようかと思っていたために安心したような表情を浮かべるも驚きの声を聞くと「ああ、そうだよ。帝国のGKやってる雅野麗一です、よろしく。」とにこやかな笑みを浮かべて言う。)

>>95 浪川

涼野)河川敷…。(思い至ったように言う相手に悩むような素振りをするもすぐに顔を上げれば「場所が分からない。」と微妙に困惑したような表情で告げて。)

>>97 夢華

(/いやいや、そんなこと言われたら照れちゃいます(*^^*)(←(/と、溶けないでくださいね!?((

砕軌)お前にボールを取られずにゴールに入れる…。意外に厳しいゲームだな。(自信あり気な笑みを浮かべて言う相手に薄く苦笑に似たような笑みを浮かべながら軽く頬を掻くと冒頭の台詞をぽつり、と呟くようにして言う。)

>>101 月宮

(/いえーすb+((、本当ですノ+

一之瀬)っ、ごめん!急いでたから…、大丈夫?(よろけただけで転んだりしなかったが慌てたような声色で告げると手を差し伸べて。)

>>112 叶さん

(/どなたかいらしましたら声掛けてくださいなノ+、絡みませう(^^)((

>all

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板