したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1206白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆EWcm4BDnyo:2012/04/27(金) 21:49:21 HOST:f18client83.across.or.jp
【光&闇】

樹水:めっしぃー((と一文字の手を引いて聖夜に続いた
晄介:あっ!!俺隅っ子の席いきたい!!((とパタパタを走って席を取る

【その他】

夜介:え、当たり前じゃん。時間ないもん((俺の飯と視線で相手等に訴え。「ほら、早く」と膝を折り曲げて座り込…。

白竜:まぁ…ぶっつけ本番だ、誰か行ける者は居ないか?((と吹っ切れた様にその場全員に声を掛けて

>>all様

(/じゃあ、また技とか化身とかのも付け加えて提出しますね^^;有難う御座います)

>>1204主様

(/あ、虎丸君本体様だったんですか!!……(^^ゞ←気付かなかった俺乙ww(()

>>1203京ちゃんち本体様

(/今日はこれで落ちますね^^☆GOODNIGHT☆(;д;)ノシ)

>>all様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板