したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1192白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆EWcm4BDnyo:2012/04/27(金) 20:20:13 HOST:f18client83.across.or.jp
(/お帰りなさいぃぃぃ!!!( ´∀`)ノシ バシバシ)>>1188主様

【光&闇】

樹水:おぅ、ちょっと捕まっててくれ((アハハと棒読みで笑う様な声を出せば背中の少年に「今お前が行動を起こしたとしてもなんの利益もねぇぞ、」逆にお前もお前さんのお仲間も傷付くだけだと、大人独特の低い声で冷たく言い放った。その後に「だからさ、今は今で楽しんどけ」とからりと表情を変えてかたりかけた。
晄介:歩けるー?一文字君((樹水の背中の少年に冒頭の言葉で声を掛けて「御飯!!たべよ!!」とこいつに敵とか味方とかの区別があるのかと言った事を思わせる笑顔で。

【その他】

白竜:別に…誰でも良いが((相手の力が分かっているならば、相性の良さ等で選ぶべきだろうと思い「確か…MFだったな。あいつ」と資料で見かけた顔と名前の情報を思い出してみる。まぁ…、そんなに上手く覚えられるほど良い頭では無いためそれくらいしか覚えてはいなかったが。

夜介:取敢えず早く決めてね、俺の飯が無くなる((あの監督達の事だ。帰ってこない奴等にゃ飯はやらん等と考えているのではないか…そんな事が脳内をよぎって梨亜達にも「お前らもなるべく早くした方がいいかもよ」と相変わらず視線を向けずに言葉を掛ける

>>all様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板