したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1187白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆EWcm4BDnyo:2012/04/27(金) 18:48:52 HOST:f18client83.across.or.jp
【光&闇】

樹水:まぁ、へましない限り大丈夫だろ((ニッと相手を安心させてあげる様な笑みを浮かべるとグッとサインを出した

【その他】

白竜:…そう言う事だよな((剣城の言葉に相手を見ながら呟けば、もしこれで相手が帰らない様なら話が違うと言える。敵が此方の言う事を聞くかは解らないが…

夜介:そういう事、あくまで〝俺が"だけどね((この子等は解んないよとでも言うように梨亜達を指さして。少年達がルールを理解した様なので「じゃあ、指名するよ?……ま、決まってるけどね」と一気にtarget(目標)との間合いを詰めて剣城の前に立つ。「君、俺が指名するのはね。つまり、君は戦いには参加できないよ」とニコリと微笑めば「さ、じゃあ…誰が俺と戦うか、勝手に決めていいよ」とその先程書いた正方形の中でボールを巧みに操りながら

>>all様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板