したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1178京介/マサキ/豹牙/雪音/雪羅/梨亜/美姫/残夏 ◆RRVfTyqWz.:2012/04/25(水) 00:06:02 HOST:ntgifu166199.gifu.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp

【光と闇side】

残夏)…でも、あっちはあっちで頑張ってるのにな…(苦笑して相手の言葉にそう言い

【その他side】

京介)…よし(そう言いながら、全速力で走っていき

マサキ)うわっ…化身出してきた…っ(相手が化身を出したのを見て、思いっきり走り

豹牙)…俺も出しておいたほうがいいな(様子を見てそう言うと「豪雪のサイア!!」と叫んで、化身を出して

雪羅)…いつの間にか化身出してるし…っ(そう言うと、自分も出そうと神経を集中させて、髪を手で払い、靡かせると「水神アクエリアス!!」と水色の髪に下半身は魚と大きな杖を持ち、豪華な服装をした女性型の人魚の化身が現れて「美姫も出して…!」と美姫の方を向いてそう言って

美姫)…あ…っ…うん…!(相手の言葉に慌ててそう言うと、目を瞑り、横に手を振ると静かな声で「…冥界の王ハーデス…!!」化身の名を呼ぶ。その化身は黒い鎧に包まれ、内側が赤い黒いマントに大剣を持つ女性であり、顔が兜で隠れている。その姿は冥界を征する者であり。

梨亜)…皆、化身出してるから私も出そうっと…(呑気にそう言うと、パチンッ…!と指を鳴らしながら振り払う。すると、黒い何かが後ろに出て来ては「時空の奇術師アクロバット」と言う。すると、白と黒の妙な服装ををしており、全身鎖に繋がれている女性が化身が現れ

雪音)…光の聖女アルティス…!(相手達が化身を出しているので一応出した方がいいだろうと思い、そう言うと、白いドレスに天使の羽、そしてハープを持った金髪の聖女が現れて

>>ALL

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板