したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1176白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆uUQ4o0XYV.:2012/04/24(火) 23:34:51 HOST:s1707189.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
【光&闇】

樹水:そりゃ、解ってるよ((聖夜の言葉苦笑すると、一文字に「はようさん、」と言葉をかけて
晄介:俺早く帰って来て正解だったかも…((小さく頷ずく

【その他 】

白竜:シャイニングドラゴンは懐中電灯か((と、突っ込みを入れるがまぁ今の状況ではどうでもいいかと『シャイニングドラゴン!!』と目映い光を放ちながら白き聖獣が姿を見せた

夜介:光の化身か…まぁ良く考えたけど、意味は無いね((との冒頭の言葉を言い終わるかどうかの瞬間に彼の背後にその大きな体を置く堕天使がその翼をはためかせた。荒い突風が一帯を飲み込んだ。

>>all様

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板