したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1173白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆EWcm4BDnyo:2012/04/24(火) 20:16:15 HOST:f18client83.across.or.jp
【光&闇】

晄介:夜介はあっちでまだ頑張ってると思う!((と溜息を付く聖夜の服の裾を握りながらへらぁと脱力しそうな笑みを相手に向けて

樹水:お、起きたかい?((背中で聞こえた微かな声に冒頭の言葉を掛けて、「おーい、このちびん子起きたかもー」と前を歩く聖夜達に声を掛けて

【その他】

白竜:あぁ((剣城の言葉に頷いて返事を返すと、木屋達の方へと走り出し

夜介:逃がさないって、言ってるんだけどなぁ…((走り出す一同へと冒頭の言葉を焦る様子も無く只そこに立って告げる。梨亜に「逃がす訳ないじゃんか」と視線は向けずに笑みを浮かべつつ呟く様にして返した。そして、腕を上げて空に手の平を見せる様にすると『創造の熾天使・オメテオトル』と落ち着き払った声で何かの名前の様な言葉を呟いた。光が溢れたと思えば一瞬でそれが闇に包まれその闇に紛れる様に姿を見せる漆黒の六枚の翼を持った堕天使らしき姿が。その場が暗闇に覆われると「さ、これで逃げられないね」と満足そうな声で言葉を発した

>>all様

(/なんか、…チート…、すいません…!!あ、>>1171までを見てたので色々とズレてるかも…)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板