したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【イナズマイレブン】光と闇の交差ー……【GO】

1160白竜/衣冠晄介/衣冠夜介/樹水誠 ◆EWcm4BDnyo:2012/04/23(月) 19:56:12 HOST:f18client83.across.or.jp
【光&闇】

晄介:持ち物って…これ持ち物!?((聖夜の言葉にえっ!?と言う表情で聖夜を見て
樹水:…とりま連れてこいよ、ほっとく訳にもいかないしさ((と晄介から一文字を受け取ると背中に乗せておんぶの形も持っていき「ファミレスとか、餓鬼にゃ充分だろ」無駄にキリッとした顔で充分過ぎる!!とでも言いたい感じで聖夜に告げて

【その他】

白竜:うむ…まあ、そうなるか…((木屋の言葉にうん、と頷いた。「対象から目を逸らすなよ」と充分に気を張れと声を掛けて

夜介:そ、物わかりのいい子は好きだよ((そう言ってトコトコと足音を立てながら次の目的に近付けば先程から変わらない笑みを向けたまま「一応聞くけど、どう?抵抗する?大人しく付いてくる?」怪我は俺もさせたくないんだ、と笑いかけて

>>all様((一部>>1156の京ちゃんに向けたとこあり(`・ω・´)bb

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板